Нам всё равно не стать такими чистыми
какими были мы до нисхождения
и погружения в грубую материю,
но нагнетаем этим силу исправления -
всё наше низшее, путём Преображения,
в конце концов, через Терпение
применим к Обретению Смирения. 23.04.2022 (3138)
Свидетельство о публикации №122042302194