Воскреснет Бог
Нет сил способных удержать.
Отцом к восстанию зовется -
Род умервщленный воскрешать.
Вершится Таинство святое,
Надмирно действо сотворив.
Среди заблудших прожитое,
Тем откровение подарив.
Освобождение от смерти,
Возможность главное вместить,
В нелепой жизни круговерти
Душой спасения плод взрастить.
Запечатлится невместимость,
Земных собой преобразив.
Священная неотвратимость
Взойдет - ад вечный поразив!
Прислушайтесь - вот-вот прорвутся,
Разрушив преисподней своды,
На мир людской светло прольются -
Потоки благостной Свободы.
Воскреснет Бог - все обновляя,
Блаженный просияет Лик,
Победу Жизни прославляя -
Духовной Истиной Велик!
23.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042302188