Когда-нибудь настанет День...

Когда-нибудь настанет День –
тогда как будто распадётся цепь времён
и в одночасье все сожмутся
и исчезнут расстояния, –

но лишь не раньше, чем забрезжит
и наступит на планете
Утро нового сознания!


Рецензии