Радость гармонии

   ***
Радость гармонии мощным потоком
Дух устремляет в глуби Небес
К Жизни Великой и Вечной Истоку,
Сердце трепещет могучим: Аз Есмъ!
Непреходящее с бренным сливаются
В Единое Целое, Свет Беспредельности,
Чистой Душою прозрим, обращается
Ею во творчество, в пламенность верности
Служения Высшему, дабы познать
Всю Красоту Жизни Вечной сознанием,
Света Державу Земли созидать,
Взаимность являя со всем Мирозданием!
   ***
 


Рецензии