Очередь из слов

Не применяю ямбы и хореи
Я просто так пишу
Слова летают, словно птицы Феи
Когда получится, я их ловлю

Стихи писать, не учен, не умею
Я не фанат и не поэт
Слова мне помогают жить, когда вспотею
От радостей и всяких бед

Никто не хочет в клетке оказаться
Вот так слова капризничать хотят
И в строчки не ложатся  на тетрадке
И прыгают и скачут  невпопад

Слова люблю, их глажу по головке
Они ворчат, но в строчечки  встают
Но после узнают мои уловки
И ночью меня сильно достают

Но я шепчу им тихо, словно деткам
Прошу прощенье, ведь так Бог велит
Они рождаются, как Феникс в пепле
Ведь против ласк никто не устоит

Вот стайка слов, как краски акварели
И ты такой, заправский рыболов
Выуживаешь тех, кто красивее
И получаешь «просто очередь из слов»


Рецензии