Чёртово жало
Мама, ты мне больше не звони,
С грустью отвечал сынок из Львова.
Нет в том никакой твоей вины,
Для меня теперь дороже Мова.
Где Мазепа друг мой навсегда,
А Бендера, золотой красавчик.
Паутины знак, а не звезда,
Вот такой мамуля стал твой мальчик.
Весь во власти я у сатаны,
Православие уж неприятно.
Мне права над миром все даны,
С Русью разрешу вопрос, понятно.
Так, что мама, навсегда прощай,
Зря меня ты для добра рожала.
Если труп найдёшь мой, обещай,
Вырвешь чёртово из тела жало.
Свидетельство о публикации №122042302116
Стих потряс до глубины души,...
С уважением, добром и теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 23.10.2024 12:10 Заявить о нарушении