Скучно жить на этом свете

Скучно жить на этом свете,
на том свете веселей,
ответ нашёл я в интернете,
что там не любят сволочей.

Мерзавец,негодяй дрянной,
масса разных оскорблений,
в свою пользу я святой,
этому масса объяснений.

Хранитель,Ангел мой угодник,
в жизни так много искушений,
ответишь за всё негодник,
придёт время для искуплений.

Страшно жить на этом свете,
для актёра вечность драма,
жизни суть в Ветхом Завете,
всех проблем не счесть у Адама.


Рецензии