Мамины носки
Крупной вязки как вязала мне мать.
Как ни думай ни гадай покупные
Не способны без любви согревать.
И твежу я безнадёжно упрямо
Что рисунок или шерсть ерунда
Так связать как это делала мама
Не сумеет мне никто никогда.
Годы мимо всё быстрей пролетают,
Ощущать я начал холод в ногах.
Даже тапочки уже не спасают
И о маминых я вспомнил носках.
Я надежды до конца не теряю,
Оптимизма мне терять не с руки.
В час когда совсем уйду я то знаю
Меня мамины согреют носки
Свидетельство о публикации №122042302092