Те дни..
Мне их не жаль, они меня пленили,
Я с радостью покину этот плен.
И та любовь, что мы с тобой хранили,
Пускай уходит, превращаясь в тлен.
Нет, я не плачу, сердце словно камень,
В душе зола - огня не развести.
Лишь память иногда кусает,
Но я забуду, ты не мой, иди!
Я так считала-
Нет любви прекрасней чувства,
Но думаю была я не права,
Я отдала ей всё, в душе так пусто,
Нет больше света, торжества...
И с высоты прожитых лет(имею право)
Скажу, что главное в сей жизни не любовь,
Свобода от нее, любовь отрава,
Освободившись от нее,
Я стала гармонична вновь.
май 1996г.
Свидетельство о публикации №122042302069
Лада Кушниковская 14.05.2022 04:43 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 14.05.2022 09:50 Заявить о нарушении