Чары вопроса. Что?

    От Твоего вопроса: любовь – это что? -
Моё сердце замирает!
Ведь его задаёшь Ты!
Я в медленном танце Тебе шепчу:
Любовь – это полёт мечты,
Это очарование Тобою
И необыкновенные чувства от Твоей красоты!


Рецензии