Все чары мира! Чары заглядывающей!

   Чары любимой, как Солнца лучи,
Заглядывающей в мою поэтическую обитель,
Они необыкновенны - они создавать прекрасное вдохновляют
И мгновенно мечты оживляют!
Все чары мира становятся подобны Твоим,
Они влекут в мир, где всё дарит счастье нам двоим!


Рецензии