Только стихли

Только стихли белые метели,
Сразу блажь весенняя пришла,
Это с крыши капают капели,
Ими так взволнована душа.
Всем, кто молод, хочется кружиться,
несмотря на ком какой наряд,
И весенним солнцем насладиться,
Пусть потом об этом говорят.
Ты ведь тоже хочешь упоения,
С верой в наступление перемен,
Что добавит свежесть в настроение,
По-весеннему погожий день.
Упадет за ворот, обжигая,
Капля с крыш набора хрусталя,
Ну и что ж, холодная такая, -
С нею распаляется душа.
А,И,Мельников


Рецензии
Запахло весной.

Валерий Тюлюлин   29.07.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий

Александр Мельников 47   29.07.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.