Крым

Божественно влекут к себе красоты Рима,
Но свежестью манит иная красота,
В местах благословенных сама природа Крыма,
Радушно распахнёт свои врата.

Здесь есть на что смотреть, волнительно глазея,
Захватывает дух и дышится легко,
Своя земля дороже Колизея,
Как матери грудное молоко.

Здесь воздух чист и ветры звонко вея,
Вздымаются под самой синью гор,
Здесь замирает мир благоговея,
Здесь моря открывается простор.


Рецензии