Рюкзак...

Всегда есть время повиниться,
Господь,всё взвесит и простит,
А смерть пришлёт,тогда проститься,
Пока ещё твой глас звучит!

Ты вспомнишь, всё до самых точек,
Господь,поможет тебе в том,
Ведь жизнь твоя грехов источник,
А старость,лишь подымет холм!

И будь уверен всё свершится,
Хотя уверенность,что звук
Судьба не даст,лишь усомнится,
Лишая жизнь всесильных рук!

Немая воля взгляд размажет,
Где рот безвольно зашипит,
А смерть вердиктом волю свяжет,
Да и в могиле разместит!

Вот так всё может и случится,
Или примерно,где то так,
Уж за тобой чёрт волочится,
Бери с грехами свой рюкзак!


Рецензии
Очень интересно написали Сергей!!! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.04.2022 12:11     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за отзыв,рад что заинтересовал,с уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   23.04.2022 12:13   Заявить о нарушении