Поднять
Оторвать, тяготение порвав,
В каждом миге благое искать
И найти, всё дурное поправ.
Есть минуты печальной хандры,
Надо сразу их светом стереть,
Огорчают, порою,увы.
Но не стоит унынье терпеть.
Вспышка мыслей...Меняю колор,
Белым ярким, улыбку спасти.
И для счастья открыт вновь простор,
Без сомнения бери и люби.
Свидетельство о публикации №122042301938