На славян давно идёт охота,

Исподволь Америка с Европой
Подготовили фашисткий смрад.
На славян давно идёт охота,
Затянули Украину в ад.

Битвы  час настал. И парень русский
Вновь пошёл с фашизмом воевать.
И стоят берёзки в белой грусти,
Замирают сердцем дочь и мать...

Ждёт страна домой своих Героев,
Каждого парнишку ждёт назад,
А они за смелость платят кровью,
И стреляет снова в брата брат

Из-за беззаконий фарисеев,
Из-за их предательства и лжи..
Но фашизм пройти здесь не сумеет,
Сын России защищает рубежи !


Рецензии