Иной Город

Этот город в оранжевой мгле,
Но рассвет на пороге,
Знаю, встречу его в тепле,
А быть может в тревоге...

Может быть, мой живущий дух
Оттого опечален,
Что его все, кто есть вокруг
Не замечали?

Может стоит собрать рюкзак,
Что тебе так дорог,
И пока неизвестно, как
Свой покинуть город?

И направиться в край,
Где смогут желания сбыться...
Видишь карту- Так выбирай,
Где тебе очутиться!

Впрочем,если сейчас ты решишь
Здесь навек остаться,
Я пойму,ведь цветные сны
Не везде приснятся...

И под шум накатившей Весны
С первым светом Солнца,
В память Город запишет те сны
И вот-вот проснётся!


Рецензии