Мужчина

Начну со взгляда,
он определённый.
Ненагло-смел.
Бесхитростно-открытый.
Порой задумчивый
и малость отчуждённый
для повседневности,
в ней опытен досыта.

Без осуждения, цинизма, недовольства.
Не озабочен каждой женской юбкой.
Поистине мужского благородства
исполненный.
В своих поступках
он откровенен и,
не сомневаясь
ни в чём, решителен.
Достаточно настойчив.
Принципиальностью
от многих отличаясь,
в делах любви
он преданный по-волчьи.

Немногословен. Справедлив. Бесстрашен.
В нём нет зависимости.
Хорошо готовит.
Вынослив и рисково-обезбашен.
Плюс чувство юмора
нисколько не подводит.

И смысл жизни,
главная причина,
ему известен.
Служит Воин Свету.
Я же есть Женщина
для этого Мужчины,
и он когда-нибудь
найдёт меня по следу.

22 октября 2009

               


Рецензии