Обращение к любимой

Прости меня, за то,
Что я не все тебе сказал,
Когда, возможно откровенье близкий друг,
Желая скрыть неправильный свой шаг
Навлек я недоверие вокруг.
Прости за действия, порой неверные мои,
Я знаю больно отражались на душе
Поступки, что не вправе совершать
Я совершал, как буд то в пьяном мираже.
Прости за то, что я не дал тебе того,
Чего хотела и заслуживаешь ты
И с болью в сердце, я с печалью сознаю,
Что не сумел твоих надежд я оправдать и воплотить твои желанные мечты.
Прости за все, чего, возможно я еще не совершил,
А может не узрел средь жизни той,
В которой я так искренне любил,
Пылал и любовался красотой!
Той красотой, которую любить не перестал,
Лишь приумножил через многие года,
Проходят годы, время утекает в никуда,
А мой огонь любви,
Горит и не погаснет никогда!


Рецензии