Благодарим!

  Двадцатого апреля Весна всех обняла,
Согрела мир холодный радушием своим.
  Горячим ярким Солнцем нас в плен она взяла -
Просторы ярославские всецело заняла.
  За что ВЕЛИКОДУШНО ЕЕ БЛАГОДАРИМ!!


           23.04.2022 год


Рецензии