Чары. Пред находчивой!

   Скажи, любимый, - Ты шепчешь мне, -
Тебе со мной приятнее при Солнце быть иль при Луне?
Я  прошептал:
Перед Тобой,
Весёлой и  находчивой со мной, -
Приятно быть всегда, Ты вся прекрасна,
Лик Твой - неземной!


Рецензии