Нас не смоешь дождём
Не завалишь снегами,
Ритмом сердца пройдём
Откровений кругами,
Дождь смывает следы-
Отпусти и прости,
Свет далёкой звезды
Помогает в пути.
Просто слушай себя
В ритме-танце дождя:
Путём сердца идя,
Обретёшь лишь любя!
23.04.22 8.30
Продолжение от Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Кто мы? Странники вечные,
Дети разлук,
Неслучайные встречные,
Времени звук;
Откровенье безбрежности,
Истины зов,
Сотворение нежности,
Песня ветров;
Рос хрустальных сияние,
Сказки дождей,
Осознанье страдания,
Мудрость путей...
Свидетельство о публикации №122042301813
Мы упрямы с тобой
И стоим под зонтом.
А на море прибой,
Мы рассвет подождём!
С улыбкой и теплом.
Гула Валентина Ивановна 04.08.2023 14:17 Заявить о нарушении
Мне Очень приятно!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 04.08.2023 14:57 Заявить о нарушении