Мой муж был еврей

Мой муж был еврей.
Как только узнал, что у меня нет
Еврейских кровей,
Ушел от меня к другим.

Без дредов не то.
Без глазок восточных и носика.
И ложе его нетепло
Без звезды шестилучной на поясе.

22.04.2022


Рецензии