Я разрешаю себе быть разной!

Я разрешаю себе быть разной
Веселой и грустной
Смешной, несуразной!
В меняющейся ежесекундно Вселенной
я разрешаю себе быть несовершенной!
Могу быть удачливой и невезучей
Ласковой, нежной
И смесью горючей
Любимой желанной,
Далёкой и странной
В костюме от Vogue
И с коленкою рваной!
И в бурю и в штиль
При погоде любой
Я разрешаю себе быть СОБОЙ!;


Рецензии