Потерянный Рай

1. Под ноги смотри!
   Звёзды в ритме танго
   Нам прощальный танец
   Дарят. Неба край
   На себя тяни!
   Хоть ты падший ангел,
   Где смеялась ты,
   Там и был мой рай!

Припев:

Где-то...
Когда-то...
Может быть, ты
Услышишь бриза напевы,
Ветром
Пропетым
Сонаты,
Там, где ночь-королева
Молча поманит,
Нагрянет
Тоска по былому.
Знаешь, настанет
Тот день,
Где на всё
Ты взглянёшь
По-иному,
Ева!

2. Пусть забудешь ты
   Всё в грядущей жизни!
   Пусть память нам сотрёт
   Карусель-Земля!
   Я живу сейчас!
   И лишь сейчас ты слышишь
   Вечные, как мир,
   "Я люблю тебя!"

Припев:

3. Под ноги смотри!
   Солнце спелым манго
   Покатилось в синь
   И, упав к ногам,
   Превратилось в мяч,
   Чем играл мой ангел,
   Чтоб только воскресить
   Что было свято нам!


Рецензии