Это будет такой тоской

Это будет такой тоской –
вряд ли выйдет легко забыться...
Самолётов небесны лица,
и за небом – всегда покой.

А за небом – всегда покой.
Но беда – что покои разны.
Пусть тоска будет не напрасной.
Я махну облакам рукой.

Я махну облакам рукой.
Мне останутся громы-грозы.
Не волнуйся: тоска – не слёзы,
а осознанных снов покой.


Рецензии