Когда не ждешь

  Как-то утром,на заре,
Камни в желчном пузыре:
Разыгрались,разрезвились
В стенку пузыря долбились..
Мне создали дискомфорт -
Боли стали высший сорт!

  На УЗИ "03" взяла,
В ночь в больницу увезла.
..Обнаружили каскад -
Скопился жуткий камнепад..
Был укол,и боль пропала -
Мне опять нормально стало.

  Не хочу "попасть" к ланцету -
Буду соблюдать диету.


      22.04.2022 год


Рецензии