Чары. Пред настоящей!

    Пред Тобой,  настоящей, не приснившейся богиней, как вчера,
Я стою и наслаждаюсь Тобою с утра!
Ты ждёшь меня в прекрасном наряде,
Готовая путешествовать в лес за подснежниками –
Ты оделась для них восхитительно, как на параде,
И вся изумительна – я вижу это в Твоём пленяющем взгляде!


Рецензии