Любе Смушкиной ответ

;"Вновь напишешь знакомый сюжет.
И к замку подберёшь верный код.
Посмотри вновь с небес резко вниз.
И поймёшь повторения в Мире не раз.
Ты увидишь безмерность границ.
И фальшивые маски сорвутся все с лиц.
Вновь напишешь всю правду в стихах.
И узнаешь Вселенной ты крыльев размах.
А слеза, что застыла когда-то в глазах,
Растворится эфиром в глубоких волнах.
И услышишь опять ты знакомый мотив.
В тишине он звучит - на разрыв."
           luba shmushkin
*******

Любушка - голубушка с мудрой головой,
До корней волос согласна я с тобой.
Повторения жизни нам ведь не дано:
Жить всего разочек нам всем суждено.

Пока маски-фальши с ворогов сорвут,
Новые недуги нам ветры принесут.
А когда же, Люба, жизнью любоваться?
Хочется ведь жить, в любви признаваться...

Коли так, не станем одежду менять,
Будем по погоде в ней жить и шагать.
Видно нам такая выпала судьба.
Будем без печали пить её до дна!


Рецензии
Мне ваш стихочень понравился.

Сергей Лутков   23.04.2022 11:59     Заявить о нарушении