Он, - подсидел!

Он,- подсидел! Не будем уважать!..
Но можно ведь еще и подлежать...
И ведь совсем не новый это метод,
Наверняка знаком еще и дедам,

И внукам, без сомненья, пригодится...
Но тут как раз находим, чем гордиться!..


Рецензии