Не знаю, как бы сказал Витька. Движение

Там было шумно.
Но,
    что запомню
                я
                говорил
 какие-то слова,
              она привстала
 в сплошной истоме,
мне нежно руку
              подала.

А где-то рядом,
         За белым кругом
почти без звука,

          пел гитарист.

Я подошёл к Вам
              и подал руку.
  Вы улыбнувшись
               поднялись.


Рецензии