Сладкая месть

Непонятный звонок, незнакомая женщина,
Раздраженный, с обидою, плачущий глас.
Я представил себе как природа изменчива,
И складирует глупость в себе, про запас.

Непонятных словес кучку кто-то бормочет
Боль  безумства, взрыв  ярости  не унести.
Толь под мышкой её волосатость щекочет,
Вопли могут сознание к инфаркту  нести.

Про невинность греха вспоминает когда то,
Тут и вылезла мощью строптивости страсть.
Молча слушал разнос - словоблудие заплата,
И напутствие: - вместе с чертями, пропасть.

Но в конце озарила вопль чем-то воздушным,
Я представил расплату, ведь я то чужой?
Положил телефон безразличный, бездушный,
Задней частью простился с моею «звездой». 
                ***
Утром вспомнил звонок и нахальную даму,
Как вопящая страсть суть мою проклинала.
Как найти мне её? Позвонить полупьяным,
И устроить разгром, много ярче скандала?
     23.02.2022г.


Рецензии