О, мой, Господи, к Тебе душа взывает
Нежно молится Спасителю Христу
А Он мир ей Свой Небесный открывает
И путь в Райскую заветную Мечту...
...
Слезы льются… Крест Голгофский перед нею
И душа зрит Агнца Божьего на нем.
Мира Он грехи вознес Собой на древо -
Спасены все люди грешные Христом!
О, мой, Господи, прими благодаренья…
Пред Тобой склонились низко головой.
Умер Ты, чтоб обрели мы все спасенье
И воскрес, чтоб восхититься в Край Родной!
Приготовить верным детям в Небе место
И на облаке вернуться - нас забрать!
Ты оставил Евангелие, чтоб вместе
Семьей дружной путь в Край Вечный познавать…
Все Твои мученья помним, не забудем.
Велико терпенье Бога и любовь!
Мы омыты все Христовой Кровью, люди,
Не грешите! Мы приносим Богу боль…
О, мой, Господи, Тебе все восхваленья!
Для Тебя поет сердечко мое вновь…
На земле опасно жить, ждут потрясенья,
Люди выбрали вражду, поправ Любовь…
Не оставь нас, вечно будь в сердечках наших,
Пусть горит Твой Свет Любви в душе всегда
И не будет больше раненых и павших,
Будут жить во имя Господа Христа!
Владимир Гельм
люди молитесь
сердцем душой
пред Богом склонитесь
отец он родной
Свидетельство о публикации №122042301656
сердцем душой
пред Богом склонитесь
отец он родной
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.03.2023 00:05 Заявить о нарушении
Благословений желаю Вам от Господа!
Раиса Дорогая 22.03.2023 09:52 Заявить о нарушении