История рассудит
Как страшно,что над людьми творят.
Не думает террор по всей планете
Становится всё больше покалеченных ребят.
Чего то мы с террором церемонимся?
Нельзя их оставлять без наказания.
Их лечим и о них заботимся
Пусть держат весь ответ за преступления.
Нет ,мы конечно не такие звери
Рука не поднимается до этого дойти.
Из интернета узнаю ..Внутри всё леденеет
Террор всё ж стоит убирать с земли.
Да они выкормыши Гитлера,Наполеона:
"ЕС неужто не понятно то?
Они все добиваются поклонов
Поставить уж пора заслон на всё."
А эти нацики на Украине то скрывали
Всё это с пленными творя.
То пальцы отрубали,гениталиев лишали
На русских те бесчинства все валя.
Какое хамство!Нас история рассудит.
На плаху тех виновных приведёт.
Бог это люди не забудет
Уже он в мир всё новое несёт..
Свидетельство о публикации №122042301651