Апрельская женщина
В мелодиях ветра и вальсах цветов...
Точь-в-точь описать её — вряд ли сумею:
Эмоций не счесть... но где взять столько слов?!
Она, словно солнце... — дарящая радость,
И нежность души, доброту и покой...
А если полюбит, сметёт все преграды,
Как будто река в половодье весной.
Она, как Весна, всесезонно прекрасна:
К лицу, как ни странно, ей возраст любой...
Апрельская женщина — дивная сказка
И праздник души, что отныне с тобой.
Она удивительна и многогранна...
Не каждый понять её может порой;
Апрельская женщина — вечно желанна...
Как солнечный лучик, что пахнет весной.
Апрельская женщина — дивная фея —
В мелодиях нежных и строках стихов...
Точь-в-точь описать её — вряд ли сумею:
Эмоций не счесть... но где взять столько слов?!
Свидетельство о публикации №122042300165
Спасибо за чудесные стихи о нас, весенних женщинах!)
С благодарной улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 24.04.2022 14:26 Заявить о нарушении
И Вас со светлой Пасхальной неделей!!
Здоровья, счастья и всего самого доброго Вам!!
Ирена Буланова 27.04.2022 14:12 Заявить о нарушении