Так хочется тепла
среди весенней и прекрасной кутерьмы...
... О, как давно тепла хотелось зябким людям,
слегка уставшим от морозов и зимы!..
Им так хотелось, в торжество весны поверив,
все наши души для хорошего открыть...
И пусть зима уже ушла давно на север,
порой морозит по утрам ее мотив...
Уже земля дышать готова полной грудью,
уже ростки пробились вверх сквозь сумрак тьмы...
... О, как давно тепла хотелось зябким людям,
слегка уставшим от морозов и зимы!..
23.04.2022
Свидетельство о публикации №122042301649