Ты прости меня за то, что было..

Ты прости меня за то, что было,
И за то что не было, прости,
Ты меня не так как все любила,
Если б мог вернуть я эти дни

Ты прости за то, что не был другом
В дни когда искала ты тепла,
В дни, когда был просто кто-то нужен
Обнимать до самого утра.

Ты прости меня за то, что не пытался
Лед и пламень вместе поженить,
И за то что так легко я сдался,
Не сумев соблазны победить

Ты меня прости за то, что было,
И за то, что не было прости,
За те дни что вместе
Мы могли счастливо провести

Ты прости за то, что не расстался
С мыслью о тебе и обо мне,
Седины висок уже набрался,
Но ведь разве дело в седине..


Рецензии