Всегда радуйтесь! так нам апостол сказал

«Всегда радуйтесь!» – так нам апостол сказал.
Таких поводов к радости – просто не счесть!
Имена наши Бог в Книгу Жизни вписал
И за это Ему благодарность и честь!

Он на землю пришёл, как простой Человек,
Чтоб от ясель Свой Путь прошагать до креста
И для избранных стать искупленьем навек,
Дав всем без исключенья шанс избранным стать:

Возродиться от Духа, пройдя путь святой
От яслей покаяния и до Небес,
Где мы, брат, обязательно будем с тобой
Вспоминать о Рождественской Ночи чудес!


Рецензии