В рассветный час

В рассвет-
Ный час
Бог с неба сошёл
И свет
Для нас
В мир грешный вошёл!

И пер-
Вый крик
Младенца, как знак:
Теперь
Затих
В предчувствии враг!

Доста-
Лась злу
Печальная роль:
Христа
В миру
Усилен контроль!

Наро-
Дам Он
Открыл в небо дверь!
Пришёл
Сезон
Спасенья теперь!


Рецензии