Разговор двух душ нельзя подслушать

Разговор двух душ нельзя подслушать
Он идёт через пространство, расстояния.
Просто нужно научиться сердце слушать,
Проходя через все испытания.

Магнит двух душ - сильнее раза в два,
Если они как Инь и Янь различны.
Дружбы свет вольётся как волна!
И их дружба просто безгранична.

Когда одна душа любит другую:
Ласково, нежно, осторожно.
Принимает её любую
И готова с ней на невозможножное.

Помогает в жизни пройти
Все преграды, что тяжестью давят.
Проблемы все стороной обойти
Жизнь на дорогу фортуны поставит.


Рецензии