Вифлеемская новость в тренде две тыщи лет!

Вифлеемская новость в тренде две тыщи лет!
Актуальность её ни на миг не упала!
Ведь отмечено ей новой эры начало,
И затмить её важность у других шансов нет.

Бог на землю сошёл! Что быть может важнее?!
Дверь на небо открыл! NASA?! Musc?! – детский сад!!!
Миллионы с Христом уже вечность имеют!
А сейчас миллиарды с верой в небо глядят!

Он родился, чтоб церковь Христову родить!
Он родился, чтоб Новый Завет был подписан,
Чтобы ты, брат мой, был в Книге Жизни записан,
Чтоб ключ веры от неба тебе подарить!


Рецензии