Вечность проскользнула сквозь рожденье

Вечность проскользнула сквозь рожденье,
Разорвав времён унылый ход,
Начиная новое движенье,
Совершив к спасенью поворот.

То, что было скрыто от начала,
То, на чём лежала притч вуаль,
Вдруг открыто, громко прозвучало,
Засверкало, как над битвой сталь!

И вскрыв тайны Ветхого Завета,
Над землёй, как вихорь пронеслось.
И увидел мир, что сделал это
Божий Сын, Господь Иисус Христос!


Рецензии