Великая радость
Нас Бог посетил!
Сломив все преграды,
Спасенье открыл!
Рождённый Мессия,
Спаситель-Христос
Подарки святые
На землю принёс:
В подарок Ученье,
В подарок Любовь,
Мир, веру, смиренье,
И Тело, и Кровь!
Любимого Сына
Нам Бог подарил!
В Нём нам Триединый
Спасенье открыл!
Свидетельство о публикации №122042301540