Великую радость всем людям земли

Великую радость всем людям земли
Небесные хоры в ту ночь принесли:
Возрадуйтесь! Ныне родился Христос,
Который спасения благость принёс!

Открылась на небо единая дверь,
Вход в вечность всем людям доступен теперь,
Уходят в минувшее храм и закон…
Лишь веруй в Мессию  – и будешь спасён!

Младенец родился! Сын Божий нам дан!
Звезда Вифлеема зажглась навсегда!


Рецензии