В день начала

В день начала,
Когда Божье Слово
Святым Духом воплотилось в Тело,
        Прозвучала
Нежно и сурово
Звёздным хором музыка небес,
        Возвещая
Царство эры новой,
Объявляя царству зла пределы,
        Прославляя
Воплощенье Слова
В жизнь Того, Кто умер и воскрес!


Рецензии