Бога явленье
В плоти и крови,
С неба явленье
Божьей любови.
Света явленье
Мрак осветило,
Мира явленье
Распри убило.
Силы явленье –
Кротость ликует!
Истин явленье
Мудрость дарует.
Новой вселенной
Жаждем рожденья
В благословеньи
Богоявленья!
Свидетельство о публикации №122042301498