Благую радостную весть

Благую радостную весть
Сонм ангелов провозгласил:
Мессия здесь! Мессия здесь!
Господь народ свой посетил!

Комочек плоти, что лежит
И плачет в стареньких яслях,
Весь этот мир преобразит,
Прославится в грядущих днях:

Жизнь человеком проживёт,
И Божью волю возвестит,
И на Голгофский крест взойдёт,
И через смерть нас всех простит!

И потому Благую весть
Сонм ангелов провозгласил:
Мессия здесь! Мессия здесь!
Господь народ свой посетил!


Рецензии