Мы нужны только Иисусу!

Нужны мы только Иисусу.
Сгубить нас хочет царство тьмы.
К небесных ангелов союзу
Принадлежать желаем мы.
Избавить нас Господь явился,
Смерть крёстной смертью превозмог,
Чтоб путь на небеса открылся,
И каждый быть спасённым смог.
Исполнен в воскресенье веры,
Неугасим любви огонь.
Любовь Христа любовь без меры,
Спасает нас Его ладонь!


Рецензии