Ангелов хоры пели в ночи

Ангелов хоры пели в ночи,
Славя Мессии приход
И рассыпая в небе лучи,
Звёзд танцевал хоровод.

Травы в полях и деревья в лесах,
Звери и птицы поют:
Сыну, что дарит земле небеса,
Славу и честь воздают.

С неба на землю спустилась Любовь:
Бог Свой народ посетил!
Для всех народов и всех языков
Двери спасенья открыл!


Рецензии