Ангелов пенье

Ангелов пенье
Слышно в ночи…
В благоговенье
Мир весь молчит…

В страхе творенье,
Небо и ад.
Бога рожденью
Мир божий рад!

Звёзды танцуют,
Пляшут поля,
Море ликует
И вся земля…

Сын нам родился,
Чудный Господь!
Бог воплотился
В бренную плоть,

Чтобы спасенье
Нам принести
И в воскресенье
Верным войти!


Рецензии